Header

Пальто
 

Что делает женщину очаровательной, сексуальной и по-настоящему женственной?

Конечно, подходящее случаю платье! А подходящее платье должно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, строго соответствовать фигуре и быть правильного цвета…

Естественно, в гардеробе каждой женщины платьев должно быть много. Можно пойти по долгому и разорительному пути поиска и покупки готовых платьев.

 

Я  же предлагаю простой и малозатратный способ – сшейте подходящие платья сами!

Мой следующий новый курс «Дама в футляре» поможет Вам создать великолепные платья, в которых Вы почувствуете себя Леди!  

В новом курсе «Дама в футляре» я покажу все этапы создания платья от замысла и выбора ткани до окончательной отделки, и Вы сможете легко повторять этот путь снова и снова, создавая свои швейные шедевры.

  

     Вы всегда будете одеты по случаю с минимальными затратами, а платье добавит загадочности и элегантности Вашему образу.

 

Узнайте все секреты создания платья от лучших мастеров!

Станьте мастером сами! 

 

ДАМА В ФУТЛЯРЕ

 

 t4tw4564  

Вступление

Почему именно платье делает женщину такой соблазнительной? Как платье-футляр подчеркнет достоинства Вашей фигуры и скроет недостатки? Как можно моделировать платье-футляр, чтобы стать еще более элегантной? Ответ на эти и другие вопросы Вы получите в начале фильма.

Выбор ткани

Важно выбрать ткань, выгодно подчеркивающую Ваш замысел. Я расскажу, как добиться полной гармонии ткани и выбранного Вами фасона.

2017-05-11_22-51-00  

Сборка деталей верха

Данный этап крайне важен для качественного результата. Посмотрите, как добиться безупречной точности. Я покажу много особых «фишек», позволяющих получить именно такой результат. Вы легко сможете повторить это сами, следуя точно моим инструкциям.

2017-05-11_22-46-41  

Муки творчества

Вот в чем преимущества создания платья собственными руками – варианты есть даже тогда, когда все детали выкроены и фасон определен. Можно сделать результат еще лучше и интереснее! Как это? Узнайте с нами!

2017-05-11_22-57-22  

Подготовим детали подкладки

Настоящее изделие класса «люкс», чаще всего имеет подкладку. Какие здесь есть варианты? Как выбрать наиболее подходящий именно Вам вариант? Об этом и многом другом я расскажу и покажу в фильме, чтобы Вы могли сделать правильный выбор.

 2017-05-11_23-10-44  

Примерка

Важный этап создания платья – это примерка. Окончательно определяем важные нюансы, уточняем посадку… Узнайте, что еще нужно уточнить для наилучшего результата!

Определяем длину изделия

Я покажу, как сделать этот этап легким и получить точный результат.

Обработка низа

Опять я покажу возможные варианты, но подробно остановлюсь на том, который соответствует классу люкс. Вы увидите и сможете сами сделать такую обработку

2017-05-11_22-59-49  

Уточняем детали кроя подкладки

Из этого раздела фильма Вы узнаете, как правильно подготовить и уточнить детали кроя подкладки, какие тонкости влияют на получение безупречного результата, что может осложнить работу. Теперь и Вы сможете учесть все тонкости.

2017-05-11_22-57-22  

Детали из прокладочных материалов

При кажущейся простоте этот этап очень важен и имеет много «подводных камней». С нами Вы всегда останетесь на плаву и сможете мастерски преодолеть все сложности.

2017-05-11_23-06-36  

Раскрой деталей подкладки

В этом деле тоже есть свои нюансы и секреты, о которых Вам сможет рассказать только настоящий мастер. Смотрите, учитесь, будьте в курсе, получайте наилучший результат.

2017-05-11_23-02-51  

Сборка подкладки и соединение с верхом платья

Правильно обработать детали прокладкой – особое искусство. Сказать здесь мало – это надо видеть! Я открою Вам все тайны мастерства.

Любуемся результатом. Платье-футляр готово!

   

Фильм, как всегда, имеет удобное меню, которое поможет Вам быстро ориентироваться в содержании, а также начинать просмотр с нужного Вам места.

 

Приобретайте фильм, шейте с нами, шейте легко, шейте с радостью, шейте с удовольствием!

Пусть воплотятся Ваши самые смелые мечты!

lineА сейчас три фильма по цене одного  Вы получите всего за

 

5900 руб    11800.00 руб

   
Пальто
 

Заказывайте прямо сейчас со скидкой! Скоро стоимость фильма увеличится!

 

1

ИЗУМРУДНОЕ ПЛАТЬЕ

 

Одной из главных вещей гардероба женщины остается платье.

Именно платье создает образ и имидж, делает женщину неповторимой и привлекательной. Платье, подчеркивая фигуру, притягивает к женщине взоры мужчин, поэтому платье должно идеально соответствовать особенностям фигуры. Такое идеальное соответствие можно получить только тогда, когда Вы сами являетесь автором своего идеального платья, подчеркивающего Ваши достоинства и скрывающего то, что Вам бы хотелось скрыть.

Именно поэтому я представляю Вам мои новые материалы

 

Platya 

 

    В этом фильме я расскажу и покажу как стать автором платья из разных фактур, что является трендом нынешнего сезона.

     Фильм имеет удобное меню, которое поможет Вам быстро ориентироваться в содержании, а также начинать просмотр с нужного Вам места.

     Из моего нового фильма Вы узнаете:

  Очень часто при создании своего платья необходимо учесть многие пожелания и нюансы. Сформулируйте их вместе со мной, создайте перечень тех характеристик, которые повлияют на выбор модели. Я помогу Вам увязать их между собой и учесть их все в процессе выбора модели.
2017-05-11_23-18-06

Обсуждение модели

Создание платья – процесс очень творческий. Даже готовую модель можно немного изменить, при этом сохранятся все первоначальные требования, но платье может приобрести совсем другой вид. Как это возможно? Вы сможете увидеть в моем фильме.

2017-05-11_23-21-50

Выбор ткани

Как хорошо, что сегодня нет запретов на сочетание цветов, видов ткани и фактур! И все же необходимо знать ряд правил, чтобы Ваше платье радовало Вас и было комфортно в носке. Вместе со мной Вы узнаете, как правильно сочетать материал для создания Вашего удачного платья.

2017-05-11_23-23-21

Раскрой лифа

В этом разделе я покажу и расскажу об особенностях раскроя лифа из трикотажных материалов. Вы сможете без труда повторить эти действия и получить прекрасный результат для Вашего удачного платья.

2017-05-11_23-25-41

Шьем лиф

Посмотрите последовательность технологических операций пошива лифа из трикотажных материалов. Последовательность здесь имеет значение! Получите вместе со мной прекрасный результат.

2017-05-11_23-30-21

Раскрой нижней юбки

Атлас по праву считается королевским материалом. Он очень красив, но в работе обладает непростым характером. Я покажу, как укротить сложный нрав этого материала и получить прекрасный результат.

2017-05-11_23-27-24

Раскрой верхней юбки

Раскрой шифона также является особым искусством. После применения моих фирменных секретов Вы сможете получать прекрасный и точный результат.

2017-05-11_23-32-03

Сборка юбки

Особенности технологии обработки многослойной юбки разного кроя из разных материалов здесь! Вы увидите, что соблюдая ряд несложных правил, можно без особых усилий получить прекрасный результат. Я раскрою все секреты и расскажу о возможных «подводных камнях».

2017-05-11_23-35-21

Любуемся результатом

Платье готово. Оно прекрасно сидит на фигуре, подчеркивая женственность и индивидуальность.

   

 

Вместе со мной станьте Мастером!

    Создавайте платья себе, подругам, заказчицам легко и с удовольствием! Пусть воплотятся самые смелые мечты – Ваши и Ваших подруг и заказчиц!

   С моим новым фильмом это не только возможно, но и НЕИЗБЕЖНО! Успевайте приобрести, будьте в тренде!

А сейчас три фильма по цене одного  Вы получите всего за

 

5900 руб    11800.00 руб

Пальто
 

 

 

Заказывайте прямо сейчас со скидкой! Скоро стоимость фильма увеличится!

 

БОНУС

фильм «Волшебная клетка» 

Volshebnaya-kletka

 

   Ткань в клетку традиционно особо почитается модницами. Именно при помощи ткани в клетку или полоску, а также особенностей кроя можно придать силуэту особую стройность без больших усилий, только с помощью зрительных эффектов, подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть недостатки.

   Вместе с тем даже у профессиональных портных ткани в клетку считаются «проблемными». При пошиве изделия из такой ткани всегда делается надбавка «за сложность».

   В фильме «Волшебная клетка» я расскажу и покажу, что раскроить и сшить платье из ткани в клетку совсем не так сложно, как кажется с первого взгляда. Вы не только узнаете множество хитростей и секретов о крое тканей в клетку, полоску и раскрое тканей «по косой», но и увидите и сможете успешно пользоваться приемами, позволяющими добиваться полного совпадения рисунка при стачивании швов.

 

   Ваши швейные шедевры будут выглядеть безупречно и профессионально, а Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно в одежде, прекрасно скроенной и качественно отшитой.

Шейте с нами, шейте с удовольствием!

футер-стр12

Галия Злачевская, автор методики «Генетика кроя» © 2006 - 2019

 

Цена:
Описание:
Заполните форму